Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с персиками

Ингредиенты (форма 20 см):

Рикотта — 250 г
Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Персики — 3 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать. Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.
2. Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
3. Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170 °С.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх