Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп с белыми грибами и маскарпоне

Ингредиенты:

Морковь — 20 г
Белые грибы — 70 г
Лук (репчатый) — 20 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г
Соль —1 г
Перец черный — 1 г
Маскарпоне — 30 г
Масло оливковое — 15 г
Гренки для подачи — 100 г
Паста (фрегола) — 50 г

Приготовление:

1. Морковь и лук нарезать соломкой. Обжарить в масле.
2. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу.
3. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Корзанова

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх