Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырные палочки

Ингредиенты:

Сыр твердый — 75 г
Масло сливочное — 55 г
Молоко — 75 мл
Паприка (молотая) — 0,5 ч. л.
Мука — 115 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать сыр, натертый на мелкой терке, и размягченное сливочное масло. Добавить молоко, соль и молотую красную паприку. Перемешать до однородной массы. Добавить муку, просеянную через сито, и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
2. Готовое тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника. Разрезать пласт раскатанного теста на полоски.
3. Сырные палочки переложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 12 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Ника

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Надо попробовать...

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх