Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные сердечки, тушенные в сметане

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г
Сметана 20% — 70 г
Лавровый лист — 2 шт.
Сливочное масло — 15 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приправа — 1 щепотка

Приготовление:

1. Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
2. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
3. После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль и приправу (в моем случае дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Максим С.

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх