
Овощной пирог
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Баклажаны — 200 г
Помидоры черри — 10 шт.
Лук репчатый — 40 г
Мука — 250 г
Рикотта — 100 г
Молоко — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сыр тертый — 1 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Помыть помидоры, цукини, баклажан. Почистить лук. Все овощи мелко порезать.
2. Яйца взбить с солью, перцем, молоком и растительным маслом (5 ст. л). Добавить рикотту и хорошо перемешать.
3. В яичную смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.
4. В жидкое тесто добавить все овощи. Хорошо перемешать.
5. Форму для кекса (диаметром 30 см) смазать растительным маслом (1 ст. л). Выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Баклажаны — 200 г
Помидоры черри — 10 шт.
Лук репчатый — 40 г
Мука — 250 г
Рикотта — 100 г
Молоко — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сыр тертый — 1 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Помыть помидоры, цукини, баклажан. Почистить лук. Все овощи мелко порезать.
2. Яйца взбить с солью, перцем, молоком и растительным маслом (5 ст. л). Добавить рикотту и хорошо перемешать.
3. В яичную смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.
4. В жидкое тесто добавить все овощи. Хорошо перемешать.
5. Форму для кекса (диаметром 30 см) смазать растительным маслом (1 ст. л). Выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Азу со свининой
Лучшие публикации