Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Маринованные кабачки

Ингредиенты:

Кабачки — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Бальзамический уксус — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Пряности — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожицы. Нарезать дольками толщиной 5-7 мм. Запечь до готовности в духовке с пряностями, сбрызнув предварительно лимонным соком.
2. Приготовить заправочный соус из бальзамического уксуса, лимонного сока, сахара, соли. Нарезать чеснок ломтиками покрупнее. Все сложить в миску и заправить соусом. Аккуратно перемешать.
3. Достаточно плотно утрамбовать кабачки в банку для настаивания. Сверху залить оливковым маслом. Желательно оставить мариноваться на сутки, но можно есть и сразу.
4. Подавать маринованные кабачки с тостами пшеничного хлеба и тертым сыром как закуску или к завтраку.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх