
Кешью в апельсиновой глазури со специями
Ингредиенты:
апельсиновая цедра 1 1/2 ч. л.
зира молотая 1/2 ч. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
кешью (сырые) 400 г
кориандр молотый 1/2 ч. л.
красный перец 1 щепотка
крупная соль 1/2 ч. л.
светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) 1/4 стакана
Приготовление:
В Индии очень любят сладости. Особенно приправленные специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец - вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.
Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.
#десерты@bon.appetit
#советы@bon.appetit
Ингредиенты:
апельсиновая цедра 1 1/2 ч. л.
зира молотая 1/2 ч. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
кешью (сырые) 400 г
кориандр молотый 1/2 ч. л.
красный перец 1 щепотка
крупная соль 1/2 ч. л.
светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) 1/4 стакана
Приготовление:
В Индии очень любят сладости. Особенно приправленные специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец - вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.
Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.
#десерты@bon.appetit
#советы@bon.appetit
Следующая запись: Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно ...
Лучшие публикации