Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кешью в апельсиновой глазури со специями

Ингредиенты:

апельсиновая цедра 1 1/2 ч. л.
зира молотая 1/2 ч. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
кешью (сырые) 400 г
кориандр молотый 1/2 ч. л.
красный перец 1 щепотка
крупная соль 1/2 ч. л.
светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) 1/4 стакана

Приготовление:

В Индии очень любят сладости. Особенно приправленные специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец - вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.
Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.

#десерты@bon.appetit
#советы@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх