Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Персики-гриль со взбитыми сливками

Ингредиенты:

взбитые сливки 100 г
имбирь молотый 1/2 ч. л.
мед 1 1/2 ст. л.
мед и мускатный орех (для украшения)
мускатный орех 1/8 ч. л.
персики 500 г
сыр нефшатель 100 г

Приготовление:

Это угощение, как и все необычное на вид, очень нравится детям. Кроме того, оно еще и очень вкусное: персики, взбитые сливки, мед, имбирь... Оценят не только дети, но и взрослые! В чаше для миксера смешайте сыр с медом.
Взбивайте миксером 2 минуты до образования кремообразной пасты.
Добавьте имбирь и мускатный орех.
Взбивайте еще 2 минуты, пока все хорошо не перемешается.
Аккуратно вмешайте взбитые сливки и оставьте охлаждаться в холодильнике, пока вы будете печь персики.
Накройте решетку гриля фольгой. Поместите на нее половинки персиков срезом вниз. Готовьте 3-6 минут, или пока не станут мягкими.
Переложите персики на тарелку, горкой выложите готовую сырно-сливочную массу, слегка полейте медом и посыпьте мускатным орехом.

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх