Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковный торт с кремом из кешью

Ингредиенты:
Для крема:
• 2 чашки кешью, желательно замоченного на пару часов
• 1-2 столовые ложки лимонного сока
• 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного (или раст. спрэда)
• 1/3 чашки кленового сиропа (или любого другого)
• вода
Для коржей:
• 2 большие моркови, очищенные
• 1 чашки овсяной или гречневой муки
• 1 чашка фиников
• 1 чашка сушеного ананаса (или больше фиников)
• чашки сушеного кокоса (в виде стружки и т.п.)
• чайной ложки корицы

Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для крема в блендере до однородной массы. Если нужно, добавить немного воды. Затем переложить в миску и отставить в сторону.
2. Мелко нарезать морковь, добавить вместе с остальными ингредиентами в блендер и измельчить до мелкой крошки. Масса должна быть довольно клейкой.
3. Половину смеси для коржей переложить в подготовленную форму (прим. 15х15см) и, слегка прессуя пальцами, распределить по дну формы. Затем добавить крем и аккуратно распределить. Поместить в морозилку до тех пор, пока слой крема не станет тверже.
4. Добавить оставшуюся половину массы для коржей и тем же способом распределить по слою крема. Поместить в холодильник на 6-8 часов.
5. Вынуть из формы и покрыть оставшимся кремом, украсить и подавать.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Откройте для себя вкусный мир Bon appetit:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-...58975?mt=8
https://play.google.com/store/apps/detai...BonAppetit
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх