Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клубничная заправка для салата

Ингредиенты:

белый винный уксус 2 ст. л.
дижонская горчица 1 ст. л.
клубника (крупная) 8 шт.
оливковое масло 4 ч. л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

Эта нежная заправка освежит обычный весенний салат, сделает его вкус ярче и интереснее. Итак, помойте клубнику и срежьте верхушки с листиками.
Поместите клубнику в чашу блендера и взбейте с горчицей, солью и уксусом.
Не выключая блендер, постепенно влейте оливковое масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Если масло не соединяется с остальными компонетами, просто добавьте пару ложек воды.
Постепенно заправка приобретет однородную кремовую консистенцию и приятный яркий цвет.
Можно процедить ее, чтобы наверняка не осталось лишних кусочков, но меня такая консистенция вполне устроила. Храните винегрет в холодильнике, а лучше используйте сразу, пока он свежий.

#соусы@bon.appetit
#салаты@bon.appetit

Bon Appetitный Instagram. Подписывайтесь:
http://instagram.com/bon_appetito
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх