Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гороховый суп-крем

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
Горох (колотый) — 1 стак.
Вода — 1 л
Сухарики — по вкусу
Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — 2 г
Соль — по вкусу
Бекон — 15 г

Приготовление:

1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками.
3. Выложить нарезанные овощи в сотейник. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копченые ребра. Добавить замоченный горох. Влить воду. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
4. Из готового супа достать ребра. Суп пюрировать блендером. Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
5. Разлить суп по тарелкам. Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо. Добавить гренки из белого хлеба или сухарики. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Фото: Александр Минченко

#супы@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
И без крема вкусно
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх