Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Зразы с яйцом и лесными грибами

Ингредиенты:

Фарш смешанный — 450 г
Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым)
Сушеные грибы — небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс)
Хлеб — 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать)
Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать)
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим.
2. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипляем края.
3. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Грезова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх