Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Томатный соус — 100 мл
Сливки молочные (жирные) — 100 г
Сыр твёрдый (по желанию) — 100 г
Лимон (сок 0,5 лимона и цедра 1 лимона) — 1 шт.
Тимьян — по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Рикотта (можно творожный сыр или творог) — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать тонкими полосками. С обеих сторон присыпать солью и оставить на 15 минут. Слегка обжарить с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
2. В миске смешать сухари с рикоттой, цедрой, соком, тимьяном и солью.
3. Духовку нагреть до 200 °С. В блюдо для запекания выложить томатный соус тонким слоем. На один край обжаренного баклажана выложить начинку, скрутить рулетик. Таким же образом скрутить остальные ломтики баклажана. Рулетики выложить швом вниз, сверху положить ложку сливок.
4. Выпекать 20-25 минут, пока рулеты не потемнеют по краям и слегка не карамелизуются. Перед подачей по желанию присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#закуски@bon
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Томатный соус — 100 мл
Сливки молочные (жирные) — 100 г
Сыр твёрдый (по желанию) — 100 г
Лимон (сок 0,5 лимона и цедра 1 лимона) — 1 шт.
Тимьян — по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Рикотта (можно творожный сыр или творог) — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать тонкими полосками. С обеих сторон присыпать солью и оставить на 15 минут. Слегка обжарить с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
2. В миске смешать сухари с рикоттой, цедрой, соком, тимьяном и солью.
3. Духовку нагреть до 200 °С. В блюдо для запекания выложить томатный соус тонким слоем. На один край обжаренного баклажана выложить начинку, скрутить рулетик. Таким же образом скрутить остальные ломтики баклажана. Рулетики выложить швом вниз, сверху положить ложку сливок.
4. Выпекать 20-25 минут, пока рулеты не потемнеют по краям и слегка не карамелизуются. Перед подачей по желанию присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#закуски@bon
Ti moi ideal savremennoi krasivoi,jguchei,jenstvennoi,miloi,zagadachnoi,privlikatelnoi,samoi sexsualnoi i pozitivnoi devushki!
Ti prelest,ti chuda,slov niet chtobi vasxishatsa taboiu!
Jelaiu tebe vsex zemnix blag,zdarovia,shiastia,uspexav i 100-let jizni!
Pust vetom 2018-om godu sbudutsa vse tvai samie sakravennie mechti!
Pust xranit tebia i tvoiuu semiu Gaspod nash vsemogushii,Deva Maria i sviatoi Giorgii! Amin
sagromneishim uvajeniem Zaali!
Priezjai kamne vgosti v Tbilisi abaizatelno! Ia tebia at vsego serdca i dushi priglashaiu! vazmi padrujku kago xochesh i priezjai!
Pomni moi dom i tvoi dom! eta moi skayp DONZAALI,a eta moi mabilnik skodom Gruzii +995 571 10 47 74!!!!!!!
Ti maio lekarstva at svex balaichek i nevzgod!
Ti svaei agromnoi pozitivnoi energie siaesh kak avgustovskoe gruzinskoe solnishka i darish mne agromni zariad dabra i pozitiva!
Spasiba Gospodu chto ti iest!
Следующая запись: Печенье с орехами и вялеными ягодами
Лучшие публикации