Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Французские тосты с малиной

Десять минут — и у вас готов очень вкусный завтрак

Ингредиенты:

Белый хлеб (батон, бриошь, кулич и т. д.) — 4-5 кусочков
Яйца — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 120 мл
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 40 г

По желанию:

Малина или другие ягоды (свежие или замороженные) — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб (или кулич) нарежьте на кусочки. В миске взбейте венчиком яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте молоко и перемешайте.
2. Перелейте смесь в широкую емкость и обмакните хлеб с двух сторон
3. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тосты с двух сторон до золотистого цвета. Это займет 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины хлеба. Снимите тосты со сковороды, переложите на блюдо и подавайте горячими с медом, ягодами и сливочным маслом.
4. Для малиновой заправки: малину смешайте с сахаром и лимонным соком и разомните вилкой или блендером. Если малина была заморожена, после этого проварите смесь несколько минут в небольшой кастрюльке, после этого соус приобретет яркий летний аромат и прекрасно дополнит ваши французские тосты.

Приятного аппетита!

Автор: Mom-Story

#завтрак@bon
Французские тосты с малиной.Десять минут — и у вас готов очень вкусный завтрак Ингредиенты:Белый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Наверх