Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп-пюре с запеченной тыквой

Ингредиенты:

Тыква — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон (куриный) — 500 мл
Сливки молочные (домашние, густые) — 200 мл
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, 15-20 минут.
2. Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей.
3. К готовым овощам добавить запеченную тыкву и пюрировать погружным блендером. Добавить сливки, соль, смесь перцев и довести суп до кипения.
4. Суп-пюре налить в порционную тарелку, украсить семечками и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Милачка

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх