Молочный пирог Галопита
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Крупа манная — 1 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко смешать с сахаром, поставить на медленный огонь. Варить до тех пор, пока сахар не растворится.
2. Добавить в молоко масло, поварить еще пару минут.
3. Добавить в молоко манную крупу, варить до тех пор, пока манка не набухнет.
4. Яйца взбить с ванильным сахаром в пену.
5. Смешать молоко с манкой и взбитые яйца. Вылить все в форму для выпекания. Поставить в духовку, разогретую до 160 °С на 30 мигнут.
6. Готовый десерт остудить, разрезать на порции. Подавать со сгущенным молоком, вареньем или джемом к ароматному чаю.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#выпечка@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #простые_истины@bon
Лучшие публикации