Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сациви из индейки

Ингредиенты:

Грецкий орех (молотый) — 200 г
Аджика (домашняя абхазская) — 20 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Вода (или бульон индейки) — 400 г
Бедра индейки (без кости) — 500 г

Приготовление:

1. Отварить индейку до готовности. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Все ингредиенты для соуса (орехи, хмели-сунели, чеснок, аджику) смешать.
3. Пробить в блендере, добавив воду (или остывший и заранее процеженный бульон). Довести до консистенции густой жидкости.
4. Выложить нарезанную индейку и сверху залить соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Эка Джикия

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Наверх