Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные пирамидки с мясными шариками
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Мясо (шарики из мяса) — 250 г
Пряности — 1 ч. л.
Зелень — 5 веточек
Йогурт (био) — 100 г
Томатная паста — 50 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить до готовности в подсоленной воде с ложкой оливкового масла шарики из мясного фарша.
2. Размять очищенный отварной картофель, добавить муку, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородного состояния.
3. Сформировать пирамидку, начиняя картофельную лепешку мясным шариком. Для этой итерации удобней пользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Придать сформированной пирамидке форму. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4. Подготовить соус к подаче, смешав в миске нарубленную зелень, биойогурт, томатную пасту, соль и опционально сахар. Украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
#горячее@bon
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Мясо (шарики из мяса) — 250 г
Пряности — 1 ч. л.
Зелень — 5 веточек
Йогурт (био) — 100 г
Томатная паста — 50 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить до готовности в подсоленной воде с ложкой оливкового масла шарики из мясного фарша.
2. Размять очищенный отварной картофель, добавить муку, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородного состояния.
3. Сформировать пирамидку, начиняя картофельную лепешку мясным шариком. Для этой итерации удобней пользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Придать сформированной пирамидке форму. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4. Подготовить соус к подаче, смешав в миске нарубленную зелень, биойогурт, томатную пасту, соль и опционально сахар. Украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
#горячее@bon
Следующая запись: Какая же это вкуснятина! Фото: free_athlete (instagram) #foodporn@bon
Лучшие публикации