Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ириски на сухом молоке

Ингредиенты:

Молоко сухое (обезжиренное) — 150 г
Молоко — 120 г
Масло сливочное — 35 г
Мед — по вкусу

Приготовление:

1. Сухое молоко пожарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Оно возьмется комками. Измельчить блендером.
2. Добавить растопленное сливочное масло и мед. Влить молоко и взбить смесь при помощи миксера до однородной массы.
3. Разложить массу в силиконовые формы для льда и отправить в морозилку минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Galo4ka Galo4ka
а зачем в морозилку? так не застынет ?
Наверх