Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи с яблоками

Ингредиенты:

Джем — 35 г
Кефир (3,2%) — 50 мл
Масло подсолнечное — 10 мл
Мука — 50 г
Мята — 1 г
Разрыхлитель — 2 г
Сахар — 1 г
Сахарная пудра — 1 г
Сметана — 30 г
Соль — 1 г
Яблоки — 30 г
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожи и сердцевины. Нарезать мелким кубиком.
2. Из кефира, муки, яйца, сахара, соли и разрыхлителя замесить тесто.
3. Добавить яблоки, перемешать.
4. Оладьи поджарить на подсолнечном масле.
5. На тарелку выложить оладьи, сверху выложить джем. Посыпать сахарной пудрой, украсить мятой. Отдельно в соуснике подавать сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Евгения

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх