Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо в пикантной заливке
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Помидоры — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Кинза — 5 веточек
Пряности — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Томатная паста — 50 г
Йогурт — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты. В рецепте использована мякоть свинины. Также допустимыми для этого блюда являются и курица, и индейка. Для того, чтобы приготовить так говядину, следует ее сильней отбить перед приготовлением (замариновать, например, в кефире (перед готовкой смыть маринад) и увеличить на треть время приготовления, выбрав оптимальный температурный режим).
2. Помытые и очищенные помидоры и лук тщательно пробить блендером до однородного состояния.
3. Добавить в смесь томатов и лука томатную пасту, йогурт, оливковое масло, муку, рубленую зелень, пряности и соль (опционально — щепотку сахара). Тщательно перемешать.
4. Укладывать, чередуя слои кусочков мяса, заливки и зелени кинзы. Отправить в духовку запекаться под крышкой примерно на полчаса в зависимости от особенностей духового шкафа.
5. Подавать мясо в пикантной заливке со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
#горячее@bon
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Помидоры — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Кинза — 5 веточек
Пряности — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Томатная паста — 50 г
Йогурт — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты. В рецепте использована мякоть свинины. Также допустимыми для этого блюда являются и курица, и индейка. Для того, чтобы приготовить так говядину, следует ее сильней отбить перед приготовлением (замариновать, например, в кефире (перед готовкой смыть маринад) и увеличить на треть время приготовления, выбрав оптимальный температурный режим).
2. Помытые и очищенные помидоры и лук тщательно пробить блендером до однородного состояния.
3. Добавить в смесь томатов и лука томатную пасту, йогурт, оливковое масло, муку, рубленую зелень, пряности и соль (опционально — щепотку сахара). Тщательно перемешать.
4. Укладывать, чередуя слои кусочков мяса, заливки и зелени кинзы. Отправить в духовку запекаться под крышкой примерно на полчаса в зависимости от особенностей духового шкафа.
5. Подавать мясо в пикантной заливке со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
#горячее@bon
Следующая запись: Малиновый пирог
Лучшие публикации