Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясо в пикантной заливке

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Помидоры — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Кинза — 5 веточек
Пряности — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Томатная паста — 50 г
Йогурт — 100 г

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты. В рецепте использована мякоть свинины. Также допустимыми для этого блюда являются и курица, и индейка. Для того, чтобы приготовить так говядину, следует ее сильней отбить перед приготовлением (замариновать, например, в кефире (перед готовкой смыть маринад) и увеличить на треть время приготовления, выбрав оптимальный температурный режим).
2. Помытые и очищенные помидоры и лук тщательно пробить блендером до однородного состояния.
3. Добавить в смесь томатов и лука томатную пасту, йогурт, оливковое масло, муку, рубленую зелень, пряности и соль (опционально — щепотку сахара). Тщательно перемешать.
4. Укладывать, чередуя слои кусочков мяса, заливки и зелени кинзы. Отправить в духовку запекаться под крышкой примерно на полчаса в зависимости от особенностей духового шкафа.
5. Подавать мясо в пикантной заливке со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх