Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запечённое филе тилапии в беконе

Ингредиенты:

Тилапия (филе) — 4 шт.
Бекон — 8 шт.
Лимонный сок — 2 шт.
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. Филе рыбы натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.
2. Рыбу обернуть беконом и запекать при 180 °C около 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Милачка

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Фу....для телапии...бекон портить? Эту рыбу кушать можно, раз в месяц.....
Наверх