Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Персики с сырно-йогуртовой начинкой

Ингредиенты:

Персики — 3 шт.
Сыр адыгейский — 100 г
Кинза — 3 веточки
Укроп — 3 веточки
Йогурт — 50 г

Приготовление:

1. Помыть и подготовить персики. Убрать не только косточку, но и еще некоторое количество мякоти. Удобней всего для этого пользоваться чайной ложкой.
2. Порубить мелко мякоть персика и натереть адыгейский сыр.
3. Смешать в миске рубленые персики и зелень, тертый сыр, щепотку соли и йогурт. Йогурт добавлять постепенно, ориентируясь на густоту получаемой смеси. Тщательно и осторожно перемешать. Начинить половинки персиков подготовленной массой.
4. Подавать закуску из персиков со свежеприготовленными сухариками пшеничного хлеба или просто ломтиками хлеба-гриль.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Шакшука

Лучшие публикации
Наверх