Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Порционный пирог с сыром и колбасой

Ингредиенты:

Дрожжи (сухие) — 15 г
Молоко — 100 мл
Сметана — 0,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2-2,5 стак.
Сыр — 150 г
Колбаса (копченая) — 100 г
Овощи (сушеные) — 2-3 ч. л.
Масло оливковое — 40 мл

Пригготовление:

1. В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку, молоко и растительное масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.
2. Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.
3. Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.
4. На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью). Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты. Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.
5. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке примерно 30-40 минут.
6. Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

Приятного аппетита!

Автор: Марина

#выпечка@bon
#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Так и хочется чем-то смазать внутри,мне кажется,что он суховат.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
ВКУСНО С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ! НО,И ЭТА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.
Майя Майя
Сыр и колбаска - суховат?)
Наверх