Здесь выдают
ставки
ставки

Зеленый салат
Ингредиенты::
Груши (сорт "Анжу) — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Фета — 200 г
Сметана — 100 г
Кунжут — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Зеленые листья салата — по вкусу
Соль, смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. На большом блюде раскладываем листья салата (промыть и обсушить заранее).
2. Огурцы моем, чистим и убираем семена. Режем на маленькие кубики.
3. Груши тоже моем, чистим и режем на такие же кубики по размеру, как и огурец.
4. Груши и огурец укладываем на листья салата в центр и немного солим.
5.Делаем заправку: вилкой разминаем фету со сметаной в однородную. массу, добавляем рубленный укроп, и перчим.
6. Сверху выкладываем заправку.
7. На сухой сковороде обжариваем кунжут и посыпаем им сверху салат.
Приятного аппетита!
Автор: Елизавета Лазарева
#салаты@bon
Ингредиенты::
Груши (сорт "Анжу) — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Фета — 200 г
Сметана — 100 г
Кунжут — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Зеленые листья салата — по вкусу
Соль, смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. На большом блюде раскладываем листья салата (промыть и обсушить заранее).
2. Огурцы моем, чистим и убираем семена. Режем на маленькие кубики.
3. Груши тоже моем, чистим и режем на такие же кубики по размеру, как и огурец.
4. Груши и огурец укладываем на листья салата в центр и немного солим.
5.Делаем заправку: вилкой разминаем фету со сметаной в однородную. массу, добавляем рубленный укроп, и перчим.
6. Сверху выкладываем заправку.
7. На сухой сковороде обжариваем кунжут и посыпаем им сверху салат.
Приятного аппетита!
Автор: Елизавета Лазарева
#салаты@bon
Следующая запись: Пиде или "турецкая пицца"
Лучшие публикации