Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форшмак

Ингредиенты:

Соленая сельдь — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Небольшое кислое яблоко — 1 шт.
Зелень (базилик, орегано) — по вкусу
Картофель (остудить) — 300-400 г
Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт.
Сок лимона — из 0,5 шт.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Жирные сливки (сметана, йогурт или мягкий творог) — 100 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками.
2. Яблоко, лук, картофель, яйцо нарезать кусочками (такими, чтобы поместились в блендер). Вместе с сельдью, зеленью, соком лимона, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями измельчить в чоппере до желаемой консистенции (до пастообразной или с кусочками).
3. Сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно подмешать к остальным ингредиентам. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Автор: Алена Коготкова

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх