Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с брынзой

Ингредиенты:

Творог (9%) — 350 г
Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
3. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх