Малосольные огурцы
Ингредиенты:
Огурцы — 1 кг
Минеральная вода (с газом) — 1 л.
Соль — 3-4 ст. л.
Чеснок — 1 головка
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться!
4. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Автор: Галия Б.
#закуски@bon
Следующая запись: Лимонный бисквит
Лучшие публикации