Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шарлотка с яблоками и нектаринами

Ингредиенты (форма 22-24 см):

Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 150 г
Сахар (на фрукты) — 2-3 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яблоко — 1-2 шт.
Нектарин — 3-4 шт.

Приготовление:

1. Фрукты хорошо помойте. Яйца немного взбейте миксером. Добавьте сметану, сахар, соль и ванильный сахар, взбивайте в течение 5-6 минут до растворения сахара. Добавьте в массу просеянную муку, вмешайте лопаткой или миксером.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. По большому кругу выложите дольки яблок, а по центру — нектарины. Посыпьте фрукты сахаром для образования вкусной корочки.
3. Залейте фрукты тестом и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх