Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты "Бейглы"

Ингредиенты:

Фарш мясной или куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кориандр — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кукурузные хлопья (несладкие) — 100 г
Масло растительное — 30 г

Приготовление:

1. Мясо или птицу измельчить с луком и сладким перцем. Приготовить фарш для котлет, добавив специи. Фарш можно взять любой, например, свино-говяжий, из индейки и т.д. Специи и овощные наполнители тоже по вашему вкусу.
2. Овсяные хлопья измельчить в крупную крошку. Сформировать из фарша круглые шарики, слегка приплюснуть их и сделать дырку посередине. Аккуратно обвалять их в измельченных кукурузных хлопьях.
3. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
2. Овсяные хлопья измельчить в крупную крошку... Так овсяные или кукурузные?))))
Наверх