Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеные мини-пироги с нектаринами

Ингредиенты (на 2 шт.):

Тесто слоеное — 250 г
Нектарины — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Тесто раскатать, разрезать на 4 равных части.
2. Нектарин тонко нарезать, выложить на одну половинку теста, добавить сахар.
3. Накрыть второй половинкой теста часть с начинкой, защипать края. Сверху сделать небольшие надрезы.
4. Выложить мини-пироги на смазанный маслом противень. Выпекать при 200 °С в течение 20 минут.
5. Готовые пироги украсить свежим нектарином.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх