Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты из риса и картофеля

Ингредиенты:

Рис — 1 стак.
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паприка (сладкая молотая) — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л
Сухари панировочные — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Отварить до готовности рис и картофель. Из картофеля сделать пюре.
2. Обжарить на масле мелко нарезанный лук и мелко порезанные грибы, влить две столовые ложки соевого соуса и жарить, пока не выпарится жидкость. Начинку охладить.
3. Смешать рис и картофель, добавить паприку, посолить по вкусу.
4. На разделочную доску рассыпать сухари, столовой ложкой брать картофельно-рисовую массу, немного примять ее, в середину добавить чайную ложку начинки. Защипнуть края, сформовать котлеты.
5. Жарить на растительном масле с каждой стороны около 3-5 минут.
6. Котлеты готовы. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Чванова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх