Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка из кабачков с брынзой

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Брынза — 100 г
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок нарезать кружками. Подержать в горячей воде 2-3 минуты. На сливочном масле поджарить муку.
2. Яйцо разболтать с молоком и вылить в сковороду к маслу с мукой. Хорошо размешать, по вкусу посолить и поперчить. Когда масса начнет густеть, снять с огня.
3. Брынзу размешать с нарубленной зеленью. В смазанную маслом форму выложить внахлёст колечки кабачков. Закрыть кабачки брынзой с зеленью. Залить приготовленным белым соусом и посыпать натертым сыром.
4. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 °С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх