Рыба, запеченная под шапкой
Ингредиенты:
Филе рыбы (замороженное) — 1 кг
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сметана — 1 стак.
Зеленый горошек (замороженный) — 1 упаковка
Приготовление:
1. Включаем духовку и разогреваем её до максимальной температуры (если газовая) или до 250 °С (если электрическая). Выкладываем на противень замороженное филе рыбы — прямо из пакета, размораживать не нужно. Солим и перчим. В художественном беспорядке высыпаем в форму зелёный горошек. Покрываем всю красоту полукольцами лука и сметаной.
2. Ставим форму с рыбой в духовку на средний уровень на 25 минут. (У всех духовки разные, поэтому посматривайте). По таймеру выключаем духовку и достаем уже полностью готовое блюдо с гарниром.
3. Выкладываем на красивую тарелку и наслаждаемся. Рыба получается нежная и упругая. Масла совсем не нужно, рыба в духовке размораживается, дает воду и готовится на пару. Если не нравится печеный лук, то шапку можно легко снять, тогда у вас останется супердиетическая и быстрая рыба. Приправляем ее парой капель оливкового масла и любимыми специями — максимум вкуса, минимум калорий.
Приятного аппетита!
Автор: Алла
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Полезные и вкусные смузи
Лучшие публикации