Кабачки, фаршированные белыми грибами
Ингредиенты:
Цукини — 4 шт.
Белые грибы (отварные) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить йогурт к грибам, поперчить. Накрыть крышкой и потушить 5-10 минут.
2. Кабачки порезать, с помощью чайной ложки вынуть серединку у кабачков.
3. Нафаршировать кабачковые стаканчики грибами и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации