Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кабачки, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты:

Цукини — 4 шт.
Белые грибы (отварные) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить йогурт к грибам, поперчить. Накрыть крышкой и потушить 5-10 минут.
2. Кабачки порезать, с помощью чайной ложки вынуть серединку у кабачков.
3. Нафаршировать кабачковые стаканчики грибами и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх