Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный пирог

Ингредиенты:

Мука рисовая — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 90 мл
Яблоки — 3 шт.
Сахар или сахарозаменитель — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Мед — 1 ст. л.
Грецкий орех — 30 г

Приготовление:

1. Смешать 2 яйца, муку, сахар или сахарозаменитель, ванилин, молоко и разрыхлитель.
2. Яблоки порезать пластинками. Залить получившимся тестом. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
3. Смешать 1 яйцо и мед. Слегка взбить. Вылить на пирог, присыпать орехами и печь еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх