Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочные оладушки

Ингредиенты:

Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

Приготовление:

1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Фролова (Литвинова)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Фёкла Фёкла
Rkfdf Rkfdf
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: По грибы

Лучшие публикации
Наверх