Сырники на завтрак
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйцо небольшое — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар (опционально) — 100-150 г
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать творог через сито не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Выложить сырники на раскаленную сковороду, убавить огонь до среднего.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет, перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета, только под крышкой, на медленном огне.
5. Выложить готовые сырники на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадно-сливочный пирог
Лучшие публикации