Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники на завтрак

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Яйцо небольшое — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар (опционально) — 100-150 г
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать творог через сито не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Выложить сырники на раскаленную сковороду, убавить огонь до среднего.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет, перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета, только под крышкой, на медленном огне.
5. Выложить готовые сырники на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Ася Ася
Комментарий скрыт
Наверх