Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треугольники из лаваша с творогом

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Лаваш (тонкий) — 2 шт.
Банан — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Банан и яблоки потереть на крупной терке, добавить корицу и ванилин. Добавить творог. Хорошо перемешать.
2. Лаваши порезать полосками каждый на 4 штуки. На уголок выложить начинку, свернуть треугольником, пока не закончится полоска.
3. Обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
4. Выложить треугольники на силиконовый коврик, смазать каждый сметаной и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#десерты@bon
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Forget-me-not Forget-me-not
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аллуна Аллуна
Мне кажется, в духовку на 20 минут это много, там же сырого мясо нет, они просто высохнуть.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх