Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежнейшие крабовые оладушки

Попробуйте на завтрак приготовить нежнейшие, сочные крабовые оладушки с сыром и кабачком. Продуктов требуется совсем немного, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 5 шт.
Сыр (плавленный) — 80 г
Кабачки — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука блинная — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленного сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.
2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Фролова (Литвинова)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх