Азу со свининой
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 300 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры —1 шт.
Картофель — 3 шт.
Кабачки — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль —1 ст. л.
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
1. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
3. Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель — брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
4. Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5. Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: talianka
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадные магкейки
Лучшие публикации