Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Азу со свининой

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) — 300 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры —1 шт.
Картофель — 3 шт.
Кабачки — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль —1 ст. л.
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Масло растительное — 100 мл

Приготовление:

1. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
3. Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель — брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
4. Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5. Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: talianka

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Рагу с мясом...как то так....
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Извините,овощное рагу с мясом...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх