Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с черной смородиной

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Йогурт (без наполнителя) — 200 г
Ванилин — по вкусу
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сахарозаменитель (или сахар) — по вкусу
Смородина черная — 200 г

Приготовление:

1. Соединить творог, яйца и йогурт. Добавить крахмал, сахар и ванилин. Перемешать миксером.
2. Выложить массу в силиконовую форму, сверху засыпать смородиной и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх