Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица в лаймовом маринаде

Идеальная курочка для салатов и тако

Ингредиенты:

Куриное филе — 750 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Мед — 0,25 стак. или по вкусу
Сок лайма — 0,5 ст. л.
Приправы для курицы — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Поместите в маринад куриное филе и уберите в холодильник минимум на 1 час (чем дольше будет мариноваться филе, тем нежнее будет его вкус).
2. Обжарьте филе на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Переверните филе, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 5–7 минут под крышкой (время приготовления зависит от толщины филе).
3. Снимите филе со сковороды и дайте ему постоять перед нарезкой еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Christina Cherrier

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кружильская Галина Кружильская Галина
Надо попробовать.

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх