Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Ингредиенты:
6 средних яблок
Изюм – стакана
Сушеная клюква – стакана
Грецкие орехи рубленные – стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Кардамон – чайной ложки
Мед – 8 столовых ложек
Ванильное мороженое
Приготовление:
Яблоки вымойте и очистите.
Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110C 45 минут – 1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
6 средних яблок
Изюм – стакана
Сушеная клюква – стакана
Грецкие орехи рубленные – стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Кардамон – чайной ложки
Мед – 8 столовых ложек
Ванильное мороженое
Приготовление:
Яблоки вымойте и очистите.
Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110C 45 минут – 1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.
#десерты@bon.appetit


Следующая запись: Творожный мусс с ягодами (торт)
Лучшие публикации