Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог без выпечки

Ингредиенты:

Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 130 г
Маскарпоне — 500 г
Вишневый йогурт — 200 г
Жирные сливки — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
Листовой желатин — 12 г
Ягоды — для украшения

На 100 г — 388 ккал

Приготовление:

1. Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте набухать.
2. Измельчите печенье в крошку.
3. Смешайте с растопленным маслом.
4. Распределите смесь по дну разъемной формы.
5. Тщательно уплотните.
6. Охладите до застывания.
7. Взбейте сыр со сливками, пудрой, соком и цедрой лайма.
8. Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
9. Введите растопленный желатин в йогуртовую массу и перемешайте.
10. Влейте массу поверх остывшей основы.
11. Уберите в холодильник до застывания.
12. Перед подачей украсьте десерт ягодами.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
для меня вкус печенья остается.....
Наверх