Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шифоновый кекс с абрикосами

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 175 г
Растительное масло — 0,5 стак.
Мука с разрыхлителем — 175 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Апельсиновый сок — 120 мл
Абрикосы — 5–6 шт.
Мука — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 160 C.
2. Яйца взбить до светлой массы в три приема добавляя сахар.
3. Влить постепенно масло продолжая взбивать и сок.
4. Соединить до однородности.
5. Всыпать муку с крахмалом и при помощи лопатки аккуратно соединить вместе.
6. Порезать абрикос на кубики присыпать мукой со всех сторон и добавить в тесто и перемешать.
7. Вылить в форму и выпекать в течении 50 минут,проверить палочкой она должна быть сухой.
8. Остудить на решетке. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: Vika Hodos (vitoria.livejournal.com)

#выпечка@bon
Шифоновый кекс с абрикосами.Ингредиенты:Яйца — 4 шт.Сахар — 175 гРастительное масло — 0,5 стак.Мука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Ткань шифон мне нравится....

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх