Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 175 г
Растительное масло — 0,5 стак.
Мука с разрыхлителем — 175 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Апельсиновый сок — 120 мл
Абрикосы — 5–6 шт.
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 160 C.
2. Яйца взбить до светлой массы в три приема добавляя сахар.
3. Влить постепенно масло продолжая взбивать и сок.
4. Соединить до однородности.
5. Всыпать муку с крахмалом и при помощи лопатки аккуратно соединить вместе.
6. Порезать абрикос на кубики присыпать мукой со всех сторон и добавить в тесто и перемешать.
7. Вылить в форму и выпекать в течении 50 минут,проверить палочкой она должна быть сухой.
8. Остудить на решетке. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Автор: Vika Hodos (
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации