Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочный мусс с ягодами

Ингредиенты:

Крем-чиз или маскарпоне — 225 г
Сливки для взбивания — 1 стак.
Сахарная пудра — 0,25 стак.
Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л.
Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стак.

Приготовление:

1. Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков.
2. Ягоды промойте, при необходимости нарежьте.
3. Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
4. Перед подачей охладите 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Nina L. Palmer

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Осторожно!Очень коллорийный десерт.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий пишется ...
Наверх