Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясные стожки с грибами в духовке

Количество порций: 2-3 шт.

Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 г
Грибы лесные — 250 г
Помидоры — 2–3 шт.
Сметана — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Из мясного фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их в форму для запекания.
2. Отдельно обжарьте грибы с луком.
3. Выложите обжаренные грибы на мясные лепешки. Сверху смажьте сметаной.
4. Выложите сверху нарезанные помидоры.
5. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200С минут на 40–50.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх