Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог на лимонаде

Ингредиенты:

Лимонад — 150 мл
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 100-130 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Абрикосы (сливы и пр.) — 300–400 г

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахаром в пышную светлую массу. Влить масло и лимонад. Аккуратно перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Можно слегка (несколько секунд) миксером на низкой скорости.
3. Форму (22–24 см) смазать маслом, вылить тесто.
4. Абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Выложить абрикосы в произвольном порядке, слегка вдавливая в тесто.
5. Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку минут на 35–40. Зависит от духовки и вашей формы.
Дать ему остыть.

Приятного аппетита!

Автор: Masha Voytovich (instagram)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх