Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Черносмородиновый курд

Ингредиенты:

Чёрная смородина (замороженная или свежая) — 300 г
Сахар — стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 5 шт.

Приготовление:

1. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Ягоды смолоть в фуд-процессоре.
3. Масло растопить.
4. Смешать яйца, ягодное пюре и масло, хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить, часто помешивая, около 15 минут, пока курд не станет похож по густоте на заварной крем.
5. Накрыть пищевой плёнкой, прижав её к поверхности курда, и охладить.

Приятного аппетита!

Автор: Evgenia Lysakova (karaidel.livejournal com)

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Мне очень нравится лимонный курд,этот тоже наверное вкусный-нужно попробовать.
Валентина Валентина

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх